3 de mai de 2012

Fake, fake, fake...

Todo mundo fala que fazer dieta é tortura e que o importante mesmo é ser feliz e concordo absolutamente com isso.
Quando eu pensava que dieta era só comer folha, torrafa e frango pálido, sempre fracassava, mas quando resolvi colorir o negócio, as portas da esperança se abriram pra mim. Como já falei anteriormente, não precisamos comer sempre a mesma coisa, nem deixar de comer o que gostamos (ainda espero o milagre da receita light da minha torta alemã, mas sei que é sonho), basta fazermos substituições mais saudáveis e colorir mais a vida. ;)
Final de semana rima com pizza e por que vamos deixar de comê-la? Acho que a maioria das pessoas que treinam (inclusive nos grupos que participo no facebook), não são atletas, portanto, não precisam de toda aquela limitação alimentar. Não se cobrem tanto.
Depois que fiz a minha primeira PIZZA FAKE, nunca mais pedi pizza pelo telefone. É uma alternativa barata e muiiiiiiiiiiiiiiiiiito mais saudável, além de me dar a chance de provar vários sabores. ADOGO!
A base da pizza é sempre a mesma:
1 disco de Rap10 integral (doura um lado do disco de Rap10 na frigideira e monta no lado que já foi dourado). Depois de montada, você doura o lado que faltou com a frigideira tampada (que esquenta a pizza inteira)
Molho de tomate zero QUERO (só pra dar uma melecada.. eu passo igual manteiga no pão, sabe?),
Ricota processada (vem naquelas bisnagas tipo catupiry).
ORÉGA (Orégano no dialeto da vovó <3 )



Pizza fake de peito de peru
1 Rap10 integral
molho de tomate
ricota (um pouquinho só pra dar uma graça)
tomate
peito de peru
manjericão (adogo) e ORÉGA.





Frango com pimenta biquinho

A base é a mesma da pizza anterior:  Molho de tomate, ricota e ORÉGA, mas dessa vez coloquei BRÓQUE (Brócolis, no dialeto da vovó), frango desfiado e pimenta biquinho (que eu sou alucinada).


Camarão com BRÓQUE, tomate e cebola.
Mesma base de todas.
Camarão no alho, BROQUE, cebola, tomate e ORÉGA.








Depois de pronta, a gente rega com um azeitinho e olha, fica de comer rezando.

Tá vendo como não é difícil comer bacana????  Futuramente, coloco mais "receitas" fake.

17 comentários:

  1. Mamãe do céu que fome que deu agora haha
    essa ricota processada nunca vi... ela fica cremosinha msm? aiai vou fazer, isso conta como off? haha
    bjo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica naqueles refrigeradores junto com as bisnagas de cheddar, catupiry... (não vai comprar errado de propósito hahahaha)
      Eu não conto como off porque é integral e tem proteína. Conto como janta :P

      Excluir
    2. Olà!!
      Por favor vc pode me esplicar o qé off??
      Entrei no grupo agora e tem varias coisas qpreciso aprender.
      brigadao!!

      Excluir
    3. Oi Alexandra,
      Off é quando saímos da dieta restritiva.
      Eu até comecei a seguir uma dieta restrita, mas depois vi que o importante é comer com qualidade, apenas. hehe
      Sei que daí, meu objetivo vai demorar mais um pouco, mas não tenho pressa, demorei 1 ano pra perder os famigerados 16kg, mas tb eles não voltaram mais.
      Então faço off um dia na semana (tem gente que só se permite off depois de atingir um objetivo). Não se preocupe, pois aos poucos você vai aprendendo as coisas e entrando nos eixos, o mais importante de tudo é ter qualidade de vida.
      Qualquer dúvida, estou aqui!
      beijocas

      Excluir
  2. Ai que delicia...tb não conhecia essa ricota em bisnaga. Vou procurar... Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Boa idéia Aninhaaa!!! hummmmm ;) beijoooooooo Anna Carol C S.

    ResponderExcluir
  4. nosaa que delicia deu vontade...vou fazer...bjos

    ResponderExcluir
  5. morri de rir com o dialeto da sua vó kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    boas receitas, vou tentar fazer no fim de semana e posto no meu blog a receitinha com os devidos créditos, é claro..
    bjão

    paradachic.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Onde eu moro não tem Rap10 =//
    E agora??? Fico só na vontade?!

    BjuX!!

    ResponderExcluir
  7. Tbm já fiz mt pizza de rap 10!! rsrs.. agora a ricota em bisnaga não conhecia! Deve ser ótima!

    Não tem nem como dizer que fazer dieta é difícil! rs

    Bj

    ResponderExcluir
  8. Aff..... tb desconheço a ricota em bisnaga

    #todaspromercado

    Adorei! Com franguinho desfiado fica bom pra quem não for veg....

    ;)
    namorarsempre.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
  9. Jericoacoara é muito lindo, mesmo, Ana.

    Qdo tiver a oportunidade, não deixe de conhecer, é um lugar encantador.

    ResponderExcluir
  10. Lembrei do domínio, digitei na barra de endereços e chego aqui, encontro tudo repaginado e só para ficar com água na boca, não só com a dona, mas com as postagens... (Peraí, que que eu tô dizendo?)

    Tá, vamos ao que interessa: Tô seguindo.

    Beijos. Saudades...

    ResponderExcluir
  11. Parece delicioso, amei

    http://madeixasmake-up.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir